Blog
11
Mar
Mapa Vitivinícola de Salta
El Primer Mapa Vitivinícola de Salta
Un proyecto para cartografiar los viñedos de altura y potenc...
11
Abr
El Brujo Pouget
Finalmente, después de mucho tiempo subo este blog sobre Michel Aimé Pouget, un francés que iluminó ...
27
Mar
24 mujeres argentinas del vino que hay que conocer
No puedo dejar pasar el mes de marzo sin dedicarle un blog a las mujeres argentinas 🇦🇷 del vino. Hoy...
18
Feb
Términos en las etiquetas de Gin
¡Qué cosa maravillosa lo que ocurre con esta bebida! Creo que pocas bebidas espirituosas han tenido ...
14
Ene
La ruta de los eaux de vie franceses: Sacarle el alma a la fruta
Llego la primera guía del 2022 y con ella hoy les cuento un poco sobre uno de los viajes que está en...
31
Oct
Los varios sentidos de la mineralidad
Hoy escribí sobre la mineralidad en los vinos. 🙌 Surgen a diario lecturas al respecto y es un tema a...
19
Oct
Umami en las bebidas
Hoy les traigo una lectura sabrosa, les voy a hablar sobre el umami y de su presencia en algunas beb...
02
Oct
Verjus: convertir el desperdicio en ganancia.
“Cuando la vida te dé uvas verdes, haz verjus”
Hoy le tocó el turno al verjus, un ingrediente culin...
16
Sep
5 increíbles variedades fragantes y aromáticas del vino
Si sos de las personas que le atraen los elementos fragantes y crees en el poder romántico de los ar...
29
Ago
Armonización Azul: El mejor maridaje para los quesos azules
¡Hoy voy a contarles sobre los quesos azules!
¡¡Producto versátil si lo es!! Es usado tanto dentr...